Le Restaurant du Golf de la Bresse est heureux de vous accueillir tous les jours de 11h45 à 15h en semaine et de 11h45 à 16h le week-end. Possibilité de restauration le soir sur réservation pour des groupes à partir de 30 personnes.                

Tél : 04-74-51-42-60
Présentation
Au coeur du club-house, vous pourrez profiter de son cadre à l'architecture traditionnelle bressane ou de sa terrasse dominant les greens du 9 et du 18. La cuisine du chef Yoann BOISSON saura satisfaire toutes les papilles.

La carte
Voilà la rubrique des gourmets...C'est avec plaisir que nous mettons en ligne notre carte, l'occasion de préparer votre repas lors de votre prochain passage au Golf de la Bresse ! Lire la suite
A partir du Samedi 18 Mars, le restaurant vous accueille avec la Carte d'Eté 2017.
Nos spécialités
la région est réputée pour ses spécialités culinaires, nous sommes fiers de pouvoir les faire découvrir à nos clients...

Les menus
De 23 € à 45 €, vous trouverez toujours un menu correspondant à vos désirs.

Pour les groupes

Nos installations sont idéales pour accueillir des groupes autour d'un mariage, d'un anniversaire ou d'un évènement professionnel qui, si vous le désirez peut être associé à une initiation au golf.

N'hésitez pas à nous contacter au 04.74.51.42.60
Je réserve un départ Espace compétition

Espace compétitions

Résultats publiés

Aucune compétition.

Départs publiés

Aucune compétition.

Inscriptions ouvertes

Aucune compétition.


Dernières actualités

image

Attention sens de jeu modifié

Publié le 11 janvier 2018

Attention Le sens de jeu du parcours sera modifié à partir du lundi 15 j...

Vivez votre passion

Publié le 19 août 2017


Voir toutes les actualités
Parcours

Fermé

Voiturette

Interdite

Chariot électrique

Autorisé

Chariot manuel

Autorisé

Pratice

Ouvert

Travaux en cours

Trou n°7-8-12-13 fermés Travaux d'irrigaton
Rénovation du Plan d'eau sur trou 11 et 12

Restaurant

Ouvert

Club-House

Ouvert

ProShop

Ouvert

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.